Весной бесстыже пялим зенки

оправдание (хоть и слабое, глагольное!):
Бывает такое напишется,
жена, как увидит, прибьёт!
Но и Муза может обидеться,
не запишешь за ней - уйдёт!

Ну, Муза! Вот, хулиганка! Такое в метро на ухо нашёптывает, да ещё и записывать заставляет! ;;;

Весной бесстыже пялим зенки,
и в этом вся мужская суть!
Мы любим женские коленки,
и (что скрывать?!), конечно, грудь!

И попа вовсе не такая!
Не как у нас, у мужиков!
Мы пялимся, слюну глотая!
(что взять весною с дураков?!)

Эх, нужно быть чуток умнее,
чтоб не подумали, что псих,
чтоб признаваться поскромнее
в нескромных помыслах своих!

Не стану подражать Эзопу
(не свойственно такое мне)...
Но грудь похожая на попу
нам притягательней в двойне!

Не смею никого обидеть!
Я вам скажу от всей души:
Любую грудь мы рады видеть,
и все размеры хороши!


Рецензии