отака куйня... малята

Ну что сказать мне про Шнура?
Да мнит похоже дохрена!
Я ведь такой же стихоплёт!
Но как-то в жизни мне не прёт,
Вот и не выдвинут в "совет,"
И с Ксюхою контакта нет!
Да и Матильда не даёт!
А у Шнура по жизни прёт!

Вот и сказал нам всем:-
Атас!
В России с****или весь газ!
И Крымский мост не в радость нам!
И Сирия не по зубам!
И вообще российский люд
Не так уж вообщем-то и крут!
Вы лучше слушайте Шнура!
Хоть и не знаю ни хрена,
И мозг пропит уже давно!
И песни-полное говно!
Но если в телик я попал,
То нужно чтобы я сказал
Как править Путину страной!
Чтоб либеральный дикий вой
Весь в конституцию писать!

Вот вякнул я - и мне насрать..
Вновь в барах водку буду жрать
И с пипла бабки собирать!

Вся жизнь такая вот куйня!
Ну, кто ещё умней меня?"-


Рецензии