Любовь студентки и преподавателя Мне будет сниться

Мне будет сниться ваш урок,
В ваших глазах видна такая нежность.
И буду ненавидеть я звонок.
Скрывать от вас свою безутешность

Прогнать хочу наивные мечты,
Твои слова, мои любви отмазки
Теперь ведь мы на "Ты", а не на "Вы" -
Наша любовь... Начало нашей сказки.

Я после школы не смогла сказать "прощай"!
Меня ты вправду научил любить
С тобой я полюбила сладкий чай
Могу до ночи о любви я говорить

Хоть ненавидела тогда давно звонок
Ты мой мужчина! И на этом точка
Спасибо за любви тогда урок
Сегодня идёт в школу наша дочка


Рецензии