Не бросайте камни в согрешивших

Не бросайте камни в согрешивших,
Мимолётной яростью  горя.
Пусть исчезнет гнев ,внутри бурливший,
Чтоб  любовью полнилась  земля.

Не кляните своего соседа,
Пожалейте старенькую мать.
Сирым и убогим напоследок 
Не забудьте милостыню дать.

Помогайте всем, в беду попавшим,
Бросьте утопающему круг.
Протяните хлеба голодавшим,
Исцелите ближнему недуг.

Не бросайте камни в согрешивших,
Не желайте ближнему вреда.
Не уподобляйтесь тем казнившим 
И распявшим нашего  Христа....


Рецензии