Пробуждение

Так хочется нам иногда проснуться,
Не видя прежней скучной суеты,
И в сказку хочется нам окунуться,
Увидеть в ней заветные мечты.
 
Так хочется нам всё начать сначала,
Открыть страницы нового пути,
И чтоб душа лишь пела и дышала,
И распускались в поле все цветы.
 
Сейчас же ежедневная рутина
Нам застилает веером глаза,
И получается обычная картина,
И в ней живут лишь мрачные цвета.
 
Вся наша жизнь зависит от настроя,
И как по жизни мы с тобой пойдем.
И если же мы здесь хотим покоя,
То обязательно его найдем.
 
Но просто нужно нам с тобой немного
Продвинуться к желанному пути,
И поведёт отныне нас дорога,
Исполнятся заветные мечты.


Рецензии