Очищающий дождь

За окном моросит дождь, дождь, дождь.
Он смывает с людей всю ложь, ложь, ложь.
Ложь о том, что мы все так духовно сильны,
В чем себя и других убедить мы должны.

Как успешны мы в жизни своей, и о том:
К общепринятым нормам в ногу со всеми идем.
И о том, что безмерно довольны собой -
Паутину вранья меж Землею и Небом плетем.

А те капли, что падают в снег за оконным стеклом
Разрывают все нити тенеты зимним дождем.
Как чисты, чудодейственны капли дождя!!! -
Очищения силу увидеть, осмыслить нельзя.

Но, зато мы потом понимаем и "видим" душой,
Что нельзя быть - как все. Важно стать лишь собой!
И энергия детства, данная нам изначально судьбой
"День сурка" уберет и унылый ментальный застой.


© Copyright: Роза Комисарова, 2019
Свидетельство о публикации №219012601075


Рецензии