Валентине Шеломовой в юбилейный день!

ВАЛЕНТИНЕ  ШЕЛОМОВОЙ  В  ЮБИЛЕЙНЫЙ  ДЕНЬ!
                20 апреля  2019 года

20 апреля! День Рожденья!
У Валентины нынче Юбилей!
Исполнилось  ей 35 – не больше,
Точней подсчитывать нам лень!

Так пусть ей столько остаётся –
Ещё, как минимум – 15 лет,
Чтоб каждый год мы знали твёрдо,
Что ей ещё пятидесяти нет!

Пусть пишет нам в стихах рецептов кучи!
И пусть не все готовим – хоть прочтём!
И новые проделки нам опишет,
Какие ежедневно совершаются котом!

Узнаем из её стихов мы про погоду на Урале,
Ведь не всегда мы в сводках про неё прочтём –
А здесь, с доставкой на дом, «с пылу с жару» -
Лишь стих откроем – сразу всё поймём!

Поэтому, Вам, Валентина, мы желаем –
Конечно  - СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО! –
Тут  прямо говорим,  не намекаем! Затем:
Здоровья крепкого, и рифмы благозвучной,
Чтоб жизнь была насыщенной, не скучной!

С Днём Рождения!
 

 


Рецензии
Прекрасное поздравление для нашей,всеми любимой Валюши написали Вы,Людмилочка!
Разрешите присоединиться к нему.

Людмила Петровчева   20.04.2019 06:22     Заявить о нарушении
Её мы с Юбилеем поздравляем!
И счастья , радости желаем!

Людмила Финько   20.04.2019 11:33   Заявить о нарушении