О рунах

О рунах говорят все в наше время.
Какие силы в рунном круге том?
И человек в той тайне заинтересован -
Как удалось им возвратиться чрез поток времен?

Археология - такая уж наука -
Всегда стремится корни прошлого искать.
А без истоков древа - не к чему стремиться.
И без азов истории не разобраться тут никак.

Астрологам, теологам - для всех есть повод мыслить:
О темных силах в древние века.
Цивилизации намеренно сгубивших
Переписав архив событий навсегда.

Их цель ясна для всех: то жажда власти.
Притормозив людей развитие на долгие века.
Ведь, если человек закрыт, тем легче наживаться.
Марионетками легко руководить всегда.

Не могут лишь они до Космоса добраться
И изменить, подмять все шестеренки под себя.
А Рунный круг имеет силу к людям возвращаться,
Показывая им путь - из тени выходить всегда.

Конечно, не всегда все гладко новое проходит.
Влиянье темных сил недооценивать нельзя!
Выпрыгивают точно, как тот "черт из табакерки",
Используя те руны в целях колдовства.

Они опять пытаются ослабить, опорочить,
Вспять время повернуть, притормозить людей.
Но, человек давно от пут сознанья выйти хочет.
И силы рун помогут быть самим собой везде.


© Copyright: Роза Комисарова, 2018
Свидетельство о публикации №218120301813


Рецензии