Запах майдана 10 строк

В Одессе антисанитарен
Жовто-блакытный укр-татарин,
Майданом пахнет, просто фу,
Дерьмом облили Мустафу!
Одесские реалии –
Ведро автофекалии
Для Мустафы всегда найём*,
Не так мы голодны,  Найём!

*чтоб избежать цензурных мер,
в «найём» пропало эС и эР


Рецензии