Есть интервал в секунду между терций

                ( А.К.)

Есть интервал в секунду между терций...
Как будто музыканта кто-то ранил...
Так у поэта раненное сердце,
Проткнутое насквозь днепровской Аней...

Она не знала, что это такое?
А вот случилось... бьётся аж под кожей...
Стрела, отправленная Аниной рукою,
Воткнулась в сердце спящего Серёжи...


Рецензии