Подойду зимой к берёзке

Подойду зимой к берёзке,
И немного погрущу.
Прислонюсь к стволу немножко,
Чувствую себя в долгу.

Мама так любила зиму…
И брала меня с собой.
Сходим доченька к берёзке,
Ей так холодно зимой.

Ствол холодный обнимает,
С её губ не слышно слов.
А потом всё рассказала.
Здесь была её любовь.

По потоптанной тропинке,
Я хожу к ней много лет,
Две застывшие слезинки,
Моей Мамочки портрет.

Ветви тоненькие – РУЧКИ,
Белый ствол – как голова.
Сходим доченька к берёзке,
Помню я её слова.
24 марта 2012 года.


Рецензии