Когда придет Души цветение?

Ничто не вечно под луной,
Проходит все и Жизнь проходит.
Ты борешься сама с собой,
Но прошлое все не уходит.

Испробовала,что могла
И медитации и письма...
Сожгла все главные слова
А на Душе все так-же "кисло."

Опять по кругу ленты круг
Кружит свое хитросплетение
Устала думать я о нем...
Когда придет Души цветение?


Рецензии