Ах беда моя беда...

Ах беда моя беда, -
Белая головушка,
Я испил тебя до дна
Клювиком воробышка.
Ты ж голубушка моя,
Для меня - зазнобушка,
Целовал тебя любя, -
Клювиком - Егорушка...

Ты беда не унывай,
Ты же моя ладушка.
Я прожил весь век с тобой,
Ты теперь уж бабушка.
Ты лебёдушка моя, -
Белая головушка...
Без тебя одна беда -
Крылышко без пёрышка.

       20.04.19


Рецензии