Райдер

Вдохновлялся фильмом "Попутчик" 1986 года и песней Riders Of The Storm группы The Doors.

Человек, оседлавший шторм.
Попутчик, приходящий с дождем.
Подбери, подвези его.
Тогда он тебя убьет.
И когда световой
Луч небо прольет,
Ты увидишь его лицо.
Ты услышишь голос с хрипотцой.
Он будет похож на обычного человека.
Но не доверяй всаднику шторма.
Ведь ты не видел, как он пришел с дождем.
Ты не видел, приходил ли он раньше.
Остатки сомнений блекнут.
Как его не подобрать, дрянная погода.
Трогается машина, когда рядом садится он.
Ты едешь дальше.
Сквозь шторм.
Человек не отсюда прячет нож.
Всадник вместе с тобой уедет в дождь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.