Вход Господень в Иерусалим

Смиренно Ты вступаешь в град Иерусалим.
И вайи под ноги Тебе народ бросает,
Кричит "осанна" и Тебя благословляет...
Но и Иуда тоже здесь с предательством своим.

Не так ли человек Тебя устами призывает,
В любви клянется, к Тайнам приобщаясь,
Ежеминутно становясь Иудой в том,
Что распинает вновь и вновь Тебя
Своим Грехом?!


Рецензии