Шайбу!!!

Вступление
Life Is Good, Life Is Good.
Life Is Good, Life Is Good.
Life Is Good, Life Is Good.
Life Is Good, Life Is Good.

Куплет:
Шайбу!!! Мы кричим с трибун
И в победу свято верим!
В противоборстве двух команд
За мужчин родных болеем!
Знаем мы лучше других
Как горяч бывает лёд…
Пусть хоккей – водоворот,
Без падения нет взлётов
Всё получится! Вперёд!

Припев:
Вы команда - если вместе!
Жизнь прекрасна - с этой песней
Ваши жёны по хоккею - фанатеют!

Куплет:
У нас одна игра, она нас вдохновляет
Она наш спорт, наш ритм, мечты о пьедестале…
Та, в которую играем каждый день в неделе,
И что Нефтяник победит, в это свято верим!
Хоккей объединяет, он в этом просто крут!
И все поем мы ЛАЙФ и это очень ГУД
В следующем сезоне покажем кто сильней
Наступит наше время! Порадует хоккей!

Припев:
Life Is Good Life - скажем вместе!
Life Is Good Life - этой песней !
Life Is Good Life - жизнь прекрасна!
Life Is Good Life...


(переделка песни "Life Is Good" автор Роман Василенко исп Г.Лепс)


Рецензии