Ветер геометрий...

Отчего мы в разных параллелях?..
Отчего мы в разных плоскостях?...
Отчего твоя любовь не греет,..
А сжигает, приближая страх?...
Ходим мы средь странных геометрий,..
Непохожих ни на что сейчас...
И любовь в колючих краеветрях
Вертит нами, как пушинками подчас...
То в порывах ласкового ветра
Мы порхаем, словно мотыльки...
И в лучах невидимого света
От любви мы греем крылышки свои...
Кажется, что всё всегда так будет...
Не должно ничто нам помешать...
И распахнут Мир сверкающих прелюдий...
И готовы мы весь Мир сами ласкать...
Непонятный ветер геометрий...
Вдруг, ты превратился в ураган...
И несёшь нас в разных построеньях...
И любовь всю разрываешь в хлам...
Фразы непонятного калибра
Бьют по Сердцу, Душу на куски...
И любви теперь совсем уже не видно...
И с тобою мы совсем уж не близки...
Ветер, ветер, отчего такой ты?
Отчего мы так зависим от тебя?...
То ты держишь нас на параллелях,..
То ты приближаешь нас, любя...
Есть Весы у наших геометрий...
И, наверно, это их вина!...
Средь любовных, нежных междометий
Прорываются обидные слова...
Ветер параллелей, перекрёстков...
Ветер неуклюжих, злых фигур...
Может нет любви, а есть захлёсты,..
В каждом, из не любящих натур?..
Непонятно... Просто непонятно...
Просто непонятно как-то мне...
Разве можно полюбить обратно,
Если непонятна я тебе?...
Ты не понимаешь меня вовсе...
Да и я тебя совсем не поняла...
Ведь тебя совсем с другими носит...
Да и я любила не тебя...
Ветер, Ветер, Ветер геометрий...
Как же ты всё можешь заветреть...
Любим мы... И множество столетий
Нам приходится любовь свою терпеть...


Рецензии