НЕ Ее - ЗА Аа БУ УДЬ!!!

ТО ОО РО ОО  ИД!!!... - ИД ЕИ -  ВИ Ии ТА Аа ЮТ!!!... -      (иИ И Д И Ии)

Ии иИ - ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!... (О ОО Р ОО О)

   -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!...       (РО ОО Т ОО ОР)

   -  ША Аа РЫ Ыы!!!... -     (О ОО)

КЪРЫ Ыы ША Аа - РО ОО ТО ОР!!!...- Ии иИ - КО ОО НУ УС - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ИД ЕИ!!!... - ВЪРА ЩА Аа ЮТ - МИ РЫ - МИ Ии РЫ Ыы - иИ Ии - Ми иИ Ры ыЫ!!!... -

      РЫ

ВИ ИН ТЪ - Ии иИ - ГА АЙ КА Аа!!!... - ВЕ ЕЩЬ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ -  ВИ ИН ТА - ВИ Ии НЪ ТА Аа!!!... -

Ии иИ - ДУ ША Аа!!!...        (КА Аа)

   -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА!!!...      (АЙ)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...  -    (ГА)

СЪДЕ Ее ЛА АЙ - ША АГ!!!... - Ии иИ - ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя -  ПУ УТЬ!!!... -      (ГА Аа)

   -  ГО ОО ЛО ОС -  БО ОО ГА - ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... - НЕ - ЗА БУ УДЬ - НЕ Ее - ЗА Аа - БУ Уу ДЬ!!!... -

      БУ УДЬ

 

 


Рецензии