Я знаю, что могу умереть

Сверкают молнии кругом
Голова запутанна, чёртова демон!
Смотреть куда? На небо голубое?
Жить чем, друг? Если вокруг дерьмо.

Сегодня я, завтра кто то другой.
Исчезну без следа, мне туда, далеко!
Где легко найти себя,
Даже когда, душа спрятана глубоко...

Я знаю, что могу умереть
В любое время.
Я знаю, может меня не стать
В один день, ну ничего, борюсь я.

Смогу ли я когда нибудь
Избавиться, от этого чувства?
Смогу ли я обрести дом,
Где я и ты, тишина и наш сон.

Я знаю, что могу умереть,
В любой момент..
И если случится это,
Сохрани, тот последний фрагмент..

 


Рецензии