Подарок

Ни кольца,  ни браслеты, ни меха
тебе я не дарил и  сроду.
В стихах дарю цветущие поля
и чудную весеннюю погоду.

Подарок мой от сердца, от души,
к нему не сможешь прикоснуться
и в аромат цветов весенних ты,
лишь в этих строках сможешь окунуться.


Рецензии