Бывшие

             Эпиграф.          
Терпение,родная, терпение
И счастье ещё придёт
Твои уста с моими
Ещё будут пробовать мёд
Как сказано в книге великой
Прилепиться к мужу жена
И станут плотью единой
Как молвят-одна"сатана"
*           *             *             *
Жена одна и муж один
Осталось одно одиночество
Осталось ждать редких седин
Где,то святое пророчество ...
Муж один и жена одна.

Приходит  бремя  юдоли
И время пришло брать кресты
У кого-то и ноша  поболее
А хитрый,подрезал " хвосты"

Смекалка.Хотел увернуться
Не видит-нашёптывал бес
И левое ухо чесалось.
Подрезал тяжёлый крест!


А где тот шалаш,что жили
И слово счастливое .....я
По ветру,по ветру распутному
Но есть приговор и Судья.
*             *            *               
Судить ?! Не судимы будете
Ведь так скоротечна жизнь
И к Свету ! Не надо публики
И крест свой  покрепче  держи.


Рецензии