Вольное

Здравствуй. Янас, миленький.
-Ветер тёплый в море!
Мы с тобою свидимся,
В голубом просторе...
Или в вешнем полюшке,
Приютят нас травы...
Счастье моё, горюшко,
Яничек мой,  славный!

Доброго утра, счастливого дня
Л Ц Я   Обнимаю!


Рецензии