Вдохновенье

Вдохновенье одолело,
не даёт никак уснуть.
Принимаюсь я за дело,
в этом жизни моей суть.
Подбираю снова рифмы,
за строкой бежит строка.
Слышу в них мелодий ритмы,
что летят за облака.
Напишу - душа ликует,
и не даром прожит день.
Среди жизни этой сует -
и зимой цветёт сирень !


Рецензии