Ночь...

Ночь, дороги,  автобаны,
Одиночество в груди. 
Ты уже не самый-самый
Мне с тобой не по пути.
Ночь,  огни, автомобили…
Мысли, думы и мечты
Разбудили, опьянили,
Как услада для души. 
Утро, радость путешествий,
Солнце, свежесть тишина.
Живы – значит не безгрешны,
Живы – значит есть душа.


Рецензии