Объявление в газету

Я объявление в газету написал-
Хочу я сердце заменить.
Переживать  наверное  устал,
Хочу спокойно,  тихо жить.
Вы  обращайтесь  кому нужно,
Неравнодушное, трепещущее сердце.
Обменяю я его  великодушно,
На "каменную глыбу",  вы поверьте.
"Каменное" сердце- лишь насос,
Способный  только кровь мою качать.
Не отзывается оно  на крики  "SOS".
Не будет ни за что переживать.
А как же  боль,  волнения  и  радость?!
Которые  прошли   через  него.
Наслаждение от жизни, ее сладость,
Расстаться с этим будет нелегко.
Но жизни я такой не представляю.
Возможно сгоряча я так  решил.
Живое сердце я на камень не меняю,
И объявление в газете отменил...


Рецензии