Страница

Переверну ещё страницу
И на послание отзовусь.
И напишу,как мне не спится,
И как охватывает грусть.
Тревожит утренняя свежесть,
Рассвет туманно-золотист.
Я вспомню губ пьянящих нежность,
Всё, в чем друг другу поклялись!


Рецензии