Любовница

Она будет гладить тебе рубашки
И провожать на работу утром,
У вас ребёнок, она... мамашка.
Ну а со мной тебе просто круто.

Ну а со мной ты всегда смеёшься,
И о жене ты не вспоминаешь.
И ты, наверное, разведешься,
Но только точно ли, сам не знаешь.

А мне терпения и терпимости,
Ещё б душевного равновесия.
Не стану все на себе нести,
И буду девочкой, а не бестией.

Таких как я не зовут женой,
Со мной, увы, коротаю ночь,
Потом уходят к себе домой,
А от меня уезжают прочь.


Рецензии