Со всем приходиться считаться

Со всем приходиться
считаться,
думать  и принимать
решения.
Что-то у тебя 
не получается?
Но преодолев
свои сомнения,
по тропе
предложенной судьбой,
пройти
и не оглянуться,
что там за тобой?
Просто идти
всегда вперёд.
Миру улыбнуться
и огорчение
конечно же 
обязательно пройдёт.


Рецензии