ИС ТИ ИН - РО ОК!!!

ВЕ Ее РА - Ээ ТО ОО - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  ВИ СЯ Яя  ЩА АЯ - НА Аа - ПЕ ЕТ ЛЯ ЯХ - ЗЪНА Аа НИ ИЯ!!!... -

Ии иИ - НЕ Ее - ОТ КЪРЫ ЫТЬ - ЕЁ!!!... - НЕ Ее - ПЪРЕ Ее - ОО - ДО - ЛЕ ЕВ!!!...

   -  ПО РО ОО ГА - СЪ ТЪРА Аа ХА - ЛЪЖИ Ии иИ -  НЕ Ее - ЗЪНА Аа НИ Ии Яя!!!... -

      ИЯ

ДА Аа!!!... -  БО ОЛЬ ША АЯ - СЪМЕ Ее ЛО ООСЬ ТЬ - НУ УЖ НА Аа!!!... -

   -  ЧЬТО ОО БЫ - ПЪРА АВ ДЕ Ее!!!... - ПО ОС МО ТЪРЕ ЕТЬ - ВЪ - ГЪЛА ЗА Аа аА!!!... -

Аа аА - ЗА ТЕ ЕМ!!!... - Ии иИ -  КЪ - ИС ТИ Ии НЕ Ее - ПЪРИ Ии КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРО ОС НУ УТЬ СЯ Яя - Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОО -  ОЧ НУ УТЬ СЯ Яя!!!... -

ДА Аа!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ИС ТИ Ии НА Аа - ГО РЯ ЧА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее  - РУ Уу БИ Ии!!!... - ТЫ - ЕЁ - СЪ ПЪЛЕ ЧА Аа!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО!!!... - ПО ОО ЛУ ЧИ ИВ - ОО ЖО ОГ!!!...

   -  ПЪРИ Ии ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя - ИС ТИ ИН - РО ОК!!!... -       (КО О Р О ОК)

Ии иИ - КО ОР НИ Ии - СЪВО ОО - Ии иИ -  ОБ РЕ Ее ТА Аа Яя!!!...  -

   -  ТЫ Ыы!!!...  - ОТ КЪ РО ОО ЕШЬ - ВО РО ОО ТА Аа - РА АЯ!!!... -

      АЯ

 


Рецензии