***

Я так сильно тебя люблю,
Что едва не схожу с ума,
Мы не сразу пришли к любви,
Но любовь к нам пришла сама.

Без тебя все идёт не так,
Без тебя ясный день не мил.
Не страшны мне ни дождь, ни тьма,
Важно, чтоб ты меня любил.


Рецензии