Для любви меж нами

Огонь стремления в нас пылает даже в ночь
Огонь любви он тоже не маленький!
Какие б не сулили в ступе всё толочь
Во сне и наяву нам кошмарики…

   И в жару бегу,
   И в мороз пою
   Под дождём плыву
   Как же я хочу

Убрать из всей жизни бардак
Для нашей любви в одночасье
Сотни интриг, преград
Для одного только счастья!

Ни пройденный застой, не нынешний отстой,
Чтоб не мешали нам тратить дни
На жизнь всегда с весной – раскованной, простой!
И осталась, чтоб такой она в памяти…

   И в жару бегу,
   И в мороз пою
   Под дождём плыву
   Коль я люблю – смету!

Со всей колеи бардак
Для тебя, для одной в одночасье
Сотни интриг, преград
Для одного только счастья

    Для тебя, для меня, для тепла с губами…
   Для тебя, для меня, для любви меж нами!

Огонь стремления в нас пылает даже в ночь
Огонь любви он тоже не маленький!
Какие б не сулили в ступе всё толочь
Во сне и наяву нам кошмарики…
 
    И впредь куда б не пошли
    Не объясняя причин
    Туда, где чувствам дышать
    И не придётся страдать
 
За близких своих влет, вскачь
Сердцу не рваться на части,
А если вдруг слёзы и плач,
То разве, что только от радости!
 
   За тебя, за себя, за тепло с губами…
   За тебя, за себя, за любовь меж нами!


Рецензии