Краски Роны

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Мой первый снег — души печаль великолепья,
Нанизывая капельки судьбы —
Наш талисман родной тропы тысячелетья
Оставил надолго знакомые следы.
Идёт услужливо отпущенной строкою,
Вновь оживляя свет дотошных фонарей,
И мне неловко сделать шаг — ты не со мною;
Так тихо за полночь любви, я рядом с ней.

23 октября 2017


Рецензии