Ленина 47

Мне лапа еловая машет как будто вслед,
Костры облепихи сжигают за нас мосты.
Я вновь напишу в сообщении какой-то бред,
Я видимо сильно болею. Диагноз : ТЫ.

Я видимо сильно болела, но вдруг прошло,
Устала нести непосильную ношу сама.
Ты знаешь, но одиночество мне не шло,
И я с себя очень быстро его сняла.

Ты знаешь, как я боролась за нас двоих,
Ты знаешь, как это жить и не верить всем.
Сейчас я пишу тебе этот финальный стих.
Любовь мы забыли на Ленина 47.


Рецензии