Пожелания от именинницы друзьям

Я Вам друзья мои пожелаю
То что сама себе на юбилей загадаю
 Ребятам  здоровья
Девчатам никогда не испытать статуса вдовья
Капельку  счастья
Чтобы каждый дом обходило ненастье
Немного азарта
Удачи аль фарта.
Я скажу не тая
Каждый друг я люблю тебя.


Рецензии