Мне бы тебя обнять

Мне бы тебя обнять,
Научиться любить и отдавать,
Не просить взамен ни холста, ни красок,
Песни не петь, не желать стреляться,
Просто отдавать сердцевину смыслов,
Душу обнимать,
Прижимать к сердцу,
Просто рядом быть
Легкой тоникой,
Шелестом листвы, непридуманным сборником


Рецензии