Я перестану ждать тебя

Я перестану ждать тебя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
В лучах весеннего дождя
Я перестану ждать тебя,
Я перестану ждать тебя.

Страданья, слезы и тревоги
Я отпущу в последний путь,
Как отпускала я тебя
В лучах весеннего дождя,
В лучах весеннего дождя.

Меня, земную недотрогу,
Обнимет нежно ветерок,
Как обнимала я тебя,
В лучах весеннего дождя,
В лучах весеннего дождя.

Мои неспетые куплеты,
И не написанный роман
Растают в дымке голубой,
Но это будет не с тобой,
Но это будет не с тобой.

Я перестала ждать тебя,
И жизнь любовь мне подарила,
И в летней радуге дождя
Я растворилась уходя,
Я растворилась уходя.

             май, 2006г


Рецензии