Бушуеву Ивану посвящается

Хорошему другу Ивану
Пожелаю не получать никогда душевную рану
Быть верным семье, людям помогать
Никому ни в чём не врать
Оставаться таким же добрым, хорошим
Компанейским да пригожим.


Рецензии