Сайту Одноклассники. ру посвящается

Хороший сайт с прошедшим день рождением
Прими мои искренние поздравления
Администрации не хандрить
С пользователями дружными быть
Службе Поддержки побольше пользователям помогать
Работу свою не бросать
ОК на связи народным стать
Да почаще ярких выпусков создавать
Диме свои выпуски создавать
Да пользователям также помогать
Ну а что же пользователям то пожелать
Команду сайта флудом не доставать.


Рецензии