Гопники

А что если все гопники на самом деле няшки?
А что если во сне у них вместо "тазов" коняшки?
Летят они по небу в палёном "Адидасе"
На розовеньких пони, которых сами красят.

А что если все гопники в душе своей милашки?
Сидят на облаках там, смакуют чай с ромашкой?
Идилия, романтика, нет дыма сигарет.
Толкает строфы Пушкина Колян по кличке Фет.

А что если однажды, смахнув искринки слёз
Один из них задумчиво и грустно произнёс,
Салфеткой вытираясь от маминой шарлотки:
- Внатуре этот Пушкин типком таким был чётким!


Рецензии