Вовочка

Вовчик, Вовочка, Вован -
Круче, некуда пацан.
И поверьте, не от скуки,
Держит он в карманах руки.
Потому что у него,
Много там ещё всего:
Винтик гаечка, заклёпка,
Лупа, колесо и кнопка.
В правом есть ещё бумажки
Две записки:
                от Наташки -
Пишет в ней она ему,
Что доверит одному
И покажет на прогулке,
Что лежит в её шкатулке.
Самый свой большой секрет
То чего не видел свет.
А ещё одна от Светки.
В ней, что есть у ней конфетки
И когда гулять пойдём.
Мы их скушаем вдвоём.

Кто же это мог предвидеть.
Как девчонок не обидеть?
Скажет он Наташке: «Нет!
Что же это за секрет.
Если он о нём узнает.
Вдруг нечаянно разболтает.»
Ну, а что он скажет Светке?
Очень вредные конфетки.
Если все они съедят,
Сразу зубы заболят.

Он решил, что так и скажет.
Обещанием не обяжет.
Всё понятно, очевидно
И девчонкам не обидно.

Вовчик, Вовочка, Вован -
Круче, некуда пацан.
И поверьте, не от скуки,
Держит он в карманах руки.
Потому что у него,
Много там ещё всего…


Рецензии