Из какой глины ты лепил меня, Боже?

Из какой глины ты лепил меня, Боже?
Негоже смеяться над несхожестью с другими.
Мимо ушей - слова о любви и таланте.
В бриллианте тоже бывает дефект!
Эффект от адамова ребра не действует:
Действие – зрелище на помосте жизни,
Ненавистны пустые слова и фразы.
На показе всё, кроме задворок души.
Не спеши меня утешать –  всё пустое.
На постое у Бога убогой душе место.
Впрочем, из теста нужно было меня лепить.


Рецензии