Одиночество

Одиночество - это не приговор! Скорее осознанный выбор...
Я просто одна и мне комфортно с самой собой!
Мне прекрасно удается создать для себя досуг.
Наполнить свое пространство счастьем...
Одиночество не подпускает ко мне людей, даже если они очень хорошие и светлые.
Оно стражем стоит на воротах моей души!
Ведь оно я вилось ко мне недавно... Лет пять назад!
Отрубило голову моей доверчивости и воздвигло ей памятник, как напоминание.
Чтобы я, ни миг не забывала, почему оно ко мне пришло.
Сначала я его ненавидела, потом свыклась!
А теперь мы добрые друзья и нам очень хорошо вместе!

22.11.2018 Taiоta Higasi©

P.S. Одиночество - это не показатель, что ты никому не нужен...
Тебе просто не все равно, кто рядом с тобой!


Рецензии
это как? если нет достойных рядом с тобой, то это одиночество? а быть с кем либо это,я так понимаю, не вариант..

Кунжуть   15.07.2019 20:17     Заявить о нарушении
Не вариант)

Елена Кузнецова 40   18.07.2019 20:33   Заявить о нарушении