Приморско-Ахтарск

Зачем на Приморско-Ахтарск
Я положил свой глаз?
Сердце не бьётся в такт,
И рвётся туда сейчас.

К чему мне Приморско-Ахтарск,
Моря не видел я, что ли?
Женских любви и ласк
В Москве я найду поболе.

И всё же меня туда
Толкает коленом под зад
Маленькая беда
И слёзы в прекрасных глазах

Девушки на берегу,
Продрогшей, как цуцик в снегу.
Её я оберегу,
Развеселю, как смогу.

И сделаю всё, чтоб затих
В душе её грусти прибой.
И напишу ей стих,
И заберу с собой…


Рецензии