ЛЮДИ

Люди берегите чувства!
В особенности тех людей, кто втайне молится за Вас...
Бегите от недостойных!
Не прощайте предателей, простите, еще раз предадут...
Не говорите о своих проблемах!
Всем все равно, а кто-то еще и порадуется...
Просто живите и любите жизнь!
И храните тех, кто был рядом, когда весь мир отвернулся...
Тщательно выбирайте свое окружение!
И мысли, и поступки, как гардероб в шкафу...
И просто будьте счастливы!
Никто не знает свой срок, Господь может призвать в любую минуту...

15.11.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии