Не сдавайтесь!

А кто из нас не проигрывал?
И кто никогда не сдавался?
Но, если это и случилось...
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Не опускать руки, продолжать идти вперед!
Даже, если в тебя никто не верит...
И у тебя остался, только ты сам...
НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
Если сегодня, все не так...
Это не значит, что через год будет также!
Мы не можем изменить дату рождения и дату смерти...
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, МЫ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ!!!

14.11.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии