Расцветает земля

Утопает  в  расцвете  земля,
Всюду лужицы, запах весенний,
Как подарок  сейчас для меня
Эти светлые дни, без сомнений.

Слышу  звонкую  трель  соловья,
Каждый день, под окном на рассвете,
И  уже  признаюсь  не  тая ,
Как  мне  дороги  пения  эти.

К  речке  тихо  бегут  ручейки,
Там  и  вербы  уже  расцветают,
Прибавляются  быстро   деньки,
Так  обычно  в  природе  бывает,

А потом , всё проходит...всегда,
На душе станет, как-то тревожно,
Эти  дни  не  вернуть  никогда,
И  оставить  себе   невозможно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.