Книги

Обожаю книги! Люблю читать...
Книги - это, поистине, самое лучшее создание человека!
Они наполняют нас знаниями и обостряют наш ум...
Развивают и формируют нашу личность...
ЧИТАЙТЕ! Носите с собой маленькие экземпляры...
Время на чтение можно найти всегда!
Стоя в очереди, по дороге на работу, в часы ожидания...
И конечно же, книги должны быть правильными!
КЛАССИКА БЕССМЕРТНА!
И если, кто-то из Вас осилит "Война и Мир"...
То Ваш словарный запас пополнится на годы вперед!
Моя любимая книга "Мастер и Маргарита"...
А какие книги любите Вы?
Буду признательна, если поделитесь!

Ваша Taiоta Higasi©


Рецензии