Я помню!

Я помню все...
Особенно апрель две тысячи семнадцатого!
Я села за стол.
Карты вскрывались, фишки сыпались, а я не могла оторвать глаз от тебя...
В тот момент я забыла обо всем.
Мне только хотелось быть к тебе ближе и я понимала, что мне надо с тобой познакомиться!
А потом все закрутилось как бешеная карусель...
Только ТЫ и Я!
Под покровом ночи, на зеленом сукне, на орбитальной станции "МИР"...
МЫ БЫЛИ ВЕЗДЕ!
И мне было так хорошо, как никогда не было в жизни...
Твои слова сводили меня с ума.
Глаза манили в межзвездные дали.
Руки дарили негу божественного экстаза...
Я как сумасшедшая ждала тебя!
И наслаждалась каждой минутой, проведенной с тобой...
Гормоны зашкаливали, глаза высекали "искры"!
Во мне рождалась поэзия.
Тело горело от страсти и разум перестал быть моей доминантой...
Я погрузилась в океан чувств и достала дна Марианской впадины!
Мне не хватало воздуха и я умирала от любви...
Но ни на какие сокровища мира, я бы не променяла эти эмоции!
Волшебство любви меняло меня внешне и внутренне.
В голове пульсом отдавалось твое имя.
А твой голос для меня, был слаще амброзии...
ТЫ МОЕ ЧУДО! ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ! ТЫ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!

31.10.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии