Полистих

Джаз-литер, спиногрызы
Деформация всея Руси
Манускрипт политической мартышки
Золото в котедже под унитазной крышкой
Шлак-блак, оптимальный вариант
Шлагбаум, бах! Голова, тарарах!
Не осталось больше крошек
Мы пожираем бездомных кошек
И водородный коктейль из лиц
Дни сансара крутит, мутит блиц
Плешивая рука по стойке
Дзинь, дзинь, дзинь!
Рыщет деток в мятой робе
Не найти ей их поныне
Дети выросли и сгнили
В чреве лакомый кусочек
Под заросшею тропою брызг
Элитарная приватность
Дегустаторы в молчаньи
Кто отведает и скажет?
Кто расскажет и похвалит
Хлам. Опустошенный, безмолвно обозленный
Поток сухостоя мыслительной работы
Как лоза из кирпича, ведущая в небо
Или зеленая труба прямо из подземелья
Там обмякший водопроводчик
Уставший от никотина и запаха кала
Забивший на замки
Или принцесса, дающая злодею от скуки
Чем не идеальная пара?
Реквием по застою, похоронный марш
Посвященный традиционным устоям
Смытым вместе с романтизмом и пост-иронией в унитаз
Да воскреснут жертвы рекламного лобби
Лоботомией отмеченные на жопах
Пустоглазые и без комплексов
До информационного мусора голодные
Жрите, срите, не тужите!
Овцемасса подранных в лифте
Биологический мусор второго сорта
Первый - вымер, а вы жить извольте
Как контраст, альтернатива, не более
На фоне столь многочисленных забойников
В хронниках мессы на видеокассетах
Не узнать лицо Иисуса в шапке Агилеры
Бедный Алигьери, спустившийся в пучины Ада
Кто же мог представить, что комедия - чья-то личная драма
Девять кругов Ада постоянно извиваться
Уклоняться от реклам Азино и подписки на Порнхабе
Изваляться в помете ****ских нимфеток
Из лучших экземпляров выбирая многодетных
И милых, но не красивых, стерильных
Чтобы при поцелуях не чувствовать вкус не зародившейся  жизни
Сплюнуть да вытереть, завянуть да выцвести
За пятью прядей во лбу мылом их не вывести
Новый хит сезона - чехол из некрономикона
На айфоне и смартфоне с путеводной до минора
Лясов звук под рельсами
Наболтались с вечера
Пять голов, семь бутылок водки
Где-то еще двое трахались под гул вагонов
Где-то в мире на одного живого
За сто двадцать три секунды умерло полмиллиона
Повторяю как молитву: быстротечность, прогресс, поллюция
Заплывшие жиром забыли слово "революция"
Эволюция отсохла, покрылась коркой
Мы не идем вперед, а все топчимся по горке
Трупов Аристотеля, Платона и прочих
Каждая мысль прописана в античных монологах
Человечество зависло, гоняя по повторам
Ждет, когда же модератор вычистит историю.


Рецензии