Позвоню

Позвоню я сегодня внуку:
"Приезжай,мой мальчик любимый!"
Так устала я от разлуки.
Так соскучилась,что нет силы.

Позвоню я сегодня внучке:
"Приезжай,ты моя отрада!"
Я прижму к себе твои ручки.
И тебе я буду так рада!

Позвоню я сегодня дочке:
"Приезжай,моя золотая!"
Даже если одну лишь ночку
Мы с тобой просидим за чаем.

Позвоню я сегодня сыну:
"Приезжай через сто ты дорог!"
Мне ведь очень необходимо
Хоть увидеть тебя,мой сынок.

Приезжайте,родные дети,
Пока мамин очаг здесь горит.
Здесь прощается всё на свете,
Забывается сотня обид.

Приезжайте,родные дети!
Приезжайте,коль мама зовёт!
Ничего нет важней на свете,
Если мама скучает и ждёт.

   19 апреля 2019


Рецензии